Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы об интернет-магазинах Ростова-на-Дону

— категория: Ювелирные изделия

Silver-Mania

Елена
в прошлом месяце
    
Прежде чем заказать часы я нашла интересующую меня модель в местном магазине, заказ с сайта обошелся почти в 2 раза дешевле и доставили оперативно. Качество соответствует описанию, ношу с удовольствием.

Достоинства: Качество изделия, цена, оперативность доставки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Екатерина
2 месяца назад
    
Заказ №56745
Я купила в этом магазине себе часы. Покупкой довольна. Часы полностью соответствуют описанию, хорошо работают. К магазину нет ни каких претензий, все меня устроило, и качество часов, и цена, и доставка.

Достоинства: качество часов, быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Елена
3 месяца назад
    
Заказ №32176432
Заказывала в этом интернет магазине часы для мужа в качестве подарка на день рождение. Доставили довольно быстро, отдельное спасибо за оперативную работу. Часы стильные, эффектно смотрятся на руке.

Достоинства: быстрая доставка, качество высокое
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Зинаида Фролова
4 месяца назад
    
Заказ №100635
Покупала обручалку, в замен утерянной - спасибо менеджеру Анне, нашла именно ту моедль которая у меня была, приятным презентом была скидка и купон на следующую покупку.

Достоинства: Цены, отношение менеджеров
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

Ольга
6 месяцев назад
    
Заказ №лот № ех-2248
Напишу и про свой опыт с этим магазином. Заказала там три камня - хромдиопсид, аметист и флюорит с изменением цвета и отвезла их к геммологу , он подтвердил их подлинность. Потом купила диаспор (его не проверяла поверив им) Вот теперь отвезу на проверку, потому как купила серьги с эфиопскими опалами и сегодня их получила, испытала шок через несколько часов ношения, опалы как будто окрашенное стекло и окрас опустился вниз камня, опалесценции не стало видно... вобщем даже описать не могу правильно, но даже дураку понятно, что они окрашены. То что грубая работа серег это еще ничего, но вот на одном камне царапины причем вызванные внешним воздействием. Короче, в печали теперь буду очень долго, ведь 4910 руб (с доставкой) все таки хоть и не большие,но ведь деньги.

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Возможный обман
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

KRASNOE

Им. 50-летия Л. Комсомола
6 месяцев назад
    
Заказ №06032017/10
Покупала у них кольца, все понравилось. Качество у изделий отличные и цена хорошая. Колечки блестят и переливаются. Я довольна. Рекомендую.

Достоинства: Качество и цена
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Церковное серебро

Ксения
6 месяцев назад
    
Я делала здесь заказ перед Новым годом - купила цепочку и крестик. Пришло быстро и стоимость недорогая, дешевле, чем в магазине. По качеству пока не могу сказать, вроде ничего не темнеет, носится хорошо. В целом, могу посоветовать делать покупке на этом сайте.

Достоинства: Всё красивое, недорогое
Недостатки: Особых нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Silver-Mania

Иван
7 месяцев назад
    
Заказ №100117
Хороший магазин приобретал там жене часы, сначала смутила предоплата, нов итоге все доставили в срок. Спасибо менеджеру Анне, за ее активность и отзывчивость.

Достоинства: быстрая доставка большой выбор часов
Недостатки: предоплата товара
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

ЖИДКОВА Н А
в прошлом году
    
Заказ №АУКЦИОН
ПОЛУЧИЛА КУПЛЕННЫЙ ПО АУКЦИОНУ МАТРИЧНЫЙ ОПАЛ,КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ, РАЗМЕР И ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, У МЕНЯ ПРОСТО ВОСТОРГ ОТ ЭТОЙ ПОКУПКИ. СПАСИБО ВСЕМ И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ

Достоинства: ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО
Недостатки: НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ КУПИТЬ ЧТО ХОЧЕТСЯ
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Bestwatch.ru

Елена
в прошлом году
    
Как я возвращала фитнес-браслет, приобретенный в интернет магазине BestWatch.ru

Хочу поделиться с вами историей и ценным опытом о том, как я возвращала купленный мной в интернет магазине BestWatch.ru фитнес-браслет.
Дело было 1 августа 2016 года, я сделала заказ в интернет-магазине. Заказ включал в себя часы для мужа, стоимостью 20 000 рублей и фитнес-браслет Activity tracker Garmin 010-01407-31 стоимостью 14 950 рублей. Заказ я оплатила заранее он-лайн, так как оператор заявила, «Так как часы дорогие, то необходимо полностью оплатить заказ до приезда курьера». Курьера мне назначили на 4 августа.
4 августа я получила товар от курьера, проверила работоспособность часов и браслета и пошла дарить подарок мужу. Подарок пришелся в пору, поэтому вопросов с часами не возникало, но вот браслет за 14 950 р как то меня не порадовал и я решила его сдать ... ещё обратно.
В сервис-центр интернет-магазина BestWatch.ru я позвонила в субботу 06 августа с заявлением о том, что я желаю сдать товар фитнес-браслет назад, как это и указано на сайте компании в разделе «Возврат»: «Покупатель вправе отказаться от своего заказа в любой момент до его передачи покупателю: для этого всего лишь необходимо позвонить по одному из указанных на нашем сайте телефонов и сообщить о своем решении».
Девушка уточнила номер заказа и мою фамилию и ответила: «А согласно Постановлению Правительства № 471 от 27.05.2016 г вы не имеете права сдавать часы назад». Я как-то сразу согласилась и положила трубку. Посидев-подумав над ситуацией, я достаточно быстро сообразила, что Activity tracker Garmin 010-01407-31 никакие и не часы вовсе. Тогда я позвонила еще раз и заявила о своем желании вернуть все-таки фитнес-браслет. Барышня на другом конце провода начала меня уверять, что я купила часы. Но какие же это часы, я просмотрела всю коробку и сайт производителя и не нашла нигде информации о том, что это часы. Моим аргументом был факт, что «если они на сайте магазина BestWatch.ru позиционированы как часы, это не делает их часами», в ответ я получила смешной аргумент: «Но в них же есть часы!», - «Девушка, позвольте, наличие часов в СВЧ-печи не делает это устройство часами» - был мой ответ. Но и это не возымело никаких действий. Мне было предложено позвонить в будни и поговорить с менеджерами магазина, так как я покупала «часы» в интренет-магазине, а они вообще сервис-центр и берут часы на проверку при технических неисправностях.
В первый же будний день 8 августа я позвонила в интернет-магазин BestWatch.ru и рассказала менеджеру, что хочу вернуть купленный мой товар. Последовала череда предсказуемых событий: «номер заказа, вы купили часы – их по закону не возвращают».
Но я уже была готова, вооружившись законом о правах потребителя, а точнее даже статьей 26.1 ЗоЗПП, в которой говорится, что Правила продажи товаров дистанционным способом и статья 26.1 ЗоЗПП предоставляют потребителю право на возврат товара без объяснения причин – «процесс охлаждения к покупке» и ни какой перечень при возврате товара в этом случае не применятся.
Безусловно, данная информация никак не сработала. Вернее, барышня ее умело проигнорировала и в очередной раз заявила мне, что согласно Постановлению Правительства № 471 от 27.05.2016 г я не имею право возвращать часы назад.
Конечно, я была готова к данному повороту событий и, зная, что аргумент, что я купила фитнес-браслет, а не часы, скорее всего не будет услышан по телефону, объяснила что статья 26.1 ЗоЗПП не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение Перечня непродовольственных товаров, на который они все так красиво ссылаются, не правомерно в данном случае. Соответственно любой товар, купленный в интернет-магазине BestWatch.ru (как и в любом другом интернет-магазине), можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин.
Вы не поверите, но все вышеизложенное также не возымело силы. Не тому, видимо, обучали девочек. Барышня попросила меня подождать на линии, видимо с кем-то проконсультировалась, и через некоторое время ответила мне следующим образом: «Мы не примем товар обратно. Если хотите – приезжайте и пишите претензию. Мы работаем до 18:00 (хотя на сайте написано до 20:00)».
Ок, данная ситуация меня изрядно разозлила. Я сразу же подготовила текст претензии с указанием всех законодательных актов и требованием расторгнуть со мной договор купли-продажи, принять товар обратно и вернуть мне деньги в 10-и дневный срок. Вооружившись юр.актами, претензией и прихватив приобретенный товар, я направилась в офис интернет-магазина BestWatch.ru. Встретили меня ровно, уже знали, что приеду, и предложили написать претензию. Я сказала, что претензия у меня готова и их задача отметить на моей копии факт принятии претензии. Барышня, стоящая на ресепшн, расписалась на моей копии, поставила свое ФИО и сказала «ВСЕ». «Нет, ни все. Мне нужна печать вашей организации как минимум и дата принятия претензии. Подписать бумагу может каждый». Девушка слегка напряженно взяла мою копию и пошла в кабинет, где (как я слышала) рассказала другой барышне, видимо вышестоящей, что пришел покупатель, которая хочет вернуть товар, вот претензия, покупатель хочет печать на копию и т.д. и т.п. Как быть? Я также четко слышала, как вышестоящая барышня начала звонить кому-то и консультироваться по вопросу возврата. Уж не знаю, какому специалисту она там звонила, но ее не напряг совсем перечень указанных мной мер, которые я предприму в случае их отказа мне. Барышня вернулась с печатью и датой на моей копии претензии и сказала «Ждите, вам позвонят».
Я ушла, товар унесла с собой и стала ждать. Звонка, возврата денег, чего угодно. Прошло 8 дней, звонка не было. Я решила, что пора позвонить и узнать в чем же проблема. На звонок ответила также некая барышня и, выслушав мой вопрос, она попросила меня подождать на линии. Выяснив у кого-то что-то, барышня сказала «Приезжайте, сдадите товар на экспертизу, так как он технически сложный и напишите заявление на возврат». «Здрасьте» - еще раз! Я хотела было конечно рассказать ей, что товар купленный дистанционным способом каким бы сложным он ни был, не подлежит никакой экспертизе при возврате, но решила, что лучше я скажу им это в лицо и на следующий день пойду-ка схожу в суд и напишу уже заявление в том числе и в другие надзорные органы.
Я приехала в офис компании BestWatch.ru, встретила меня уже более взрослая барышня, которая молча приняла товар, осмотрела его, составила акт осмотра, приняла мое заявление на возврат средств и также предложила ждать. Хочу заметить, что ждать оставалась 2 дня, так как сроки считаются с момента подачи претензии, а отнюдь не от даты написания заявления на возврат.
Наступил 10-й день после даты принятия претензии, 18 августа. Я звоню в офис компании BestWatch.ru и интересуюсь судьбой денег, которые мне должны были вернуть согласно срокам 18 августа. Девушка снова попросила подождать меня на линии для выяснения вопроса у бухгалтерии и через некоторое время сообщила мне, что деньги уже переведены и скоро придут ко мне. И да, действительно на следующий день, нужная сумма, а именно 14950 рублей были перечислены мне на карту. Таким образом, мои приключения благополучно закончились.
Но! Уважаемые читатели. Обратите внимание сколько раз меня пытались «отфутболить» с желанием вернуть товар при этом совершенно не переживая, что продавец нарушает закон по полной программе. А я очень даже уверена, что до конца дошло бы не более 10% желающих вернуть свои деньги, потому что убеждают нас в нашей «неправоте» на каждом шагу.
Итак! Подытожим текущую ситуацию с интернет-магазином BestWatch.ru (по состоянию на 08 ноября 2016):
1) магазин BestWatch.ru все еще обманывает покупателей. На их сайте все еще есть информация, как на главной странице, так и в разделе «Возврат» о том, что: «Товары, включенные в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. № 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров" возврату по основаниям, предусмотренным п. 4 ст. 26-1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) не подлежат». А именно, это часы с двумя и более функциями и ювелирные изделия. Таким образом, магазин BestWatch.ru явным образом отказывает в возврате как минимум двух категорий товаров и нарушает закон о защите прав потребителя. Об этом, я думаю, стоит заявить в соответствующие надзорные органы.
2) Фитнес-браслеты в интернет-магазине BestWatch.ru все еще позиционируются как часы. Это еще один способ отказать покупателю в его законных правах на возврат товара.
3) При возврате товара, приобретенного дистанционным способом, никаких технически сложных товаров нет. Возвратить вы имеет право все, пока нет соответствующего законодательного акта. На сайте магазина BestWatch.ru разделе «Возврат» все еще есть ложная информация на этот счет: «часы наручные и карманные, с двумя и более функциями также добавлены п.13 в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. № 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров"(Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 46, ст. 6539)».

Запомните и используйте в жизни при защите своих прав потребителя:
1) Вы имеете право вернуть любой товар, приобретенный дистанционным способом в течение 7 дней с момента получения товара.

Согласно пункту 21 Правил продажи товаров дистанционным способом утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012), а также пункту 4 статьи 26.1 Закона о Защите прав потребителя, покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение 7 дней. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

2) На момент написания данной статьи (08 ноября 2016) нет никаких ограничений на возврат товара, приобретенного дистанционным путем. Вы не можете вернуть лишь тот товар, который был изготовлен по индивидуальному заказу.

Статья 26.1 не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) Утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерацииот 19 января 1998 г. N 55 к статье 26.1 не правомерно. Данный перечень создавался во исполнение ст.25 ЗоЗПП «Право потребителя на обмен товара надлежащего качества», которая содержит ссылку на этот перечень. Соответственно любой товар, проданный дистанционным способом, кроме имеющего индивидуально-определенный свойства можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования (ст. 26.1 ЗоЗПП и статья 21 ППТДС).
Согласно вышеупомянутых статей покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы в 10-дневный срок с момента выдвижения данного требования. В свою очередь обязуюсь вернуть продавцу товар.

3) Нет никаких ограничений на техническую сложность товара, приобретенного дистанционным способом. Вы можете вернуть такой товар БЕЗ экспертизы.

В законе о защите прав потребителей и правилах возврата товаров, приобретенных дистанционным путем, НЕТ никаких упоминаний о технически сложных товарах. скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

Надежда
в прошлом году
    
О магазине пишут хорошо, видимо, по заказу...Сама польстилась на них, долго решалась..заказала кольцо по индивид дизайну и готовое у них. Заказное кольцо простое. Дизайн выбрала на сайте , посчитали вес металла 4.9гр, все согласовали, оплатила...а кольцо я получила весом в 1.6 грамма?!!!!На мои вопросы ПОЧЕМУ Я ПЛАТИЛА ЗА 5ГР А МНЕ ПРИСЛАЛИ В 1.6 мне ответили, что "торгуют изделиями,а не граммами"!!! Это мне директор написал! Лапин А. Предложила вернуть мне переплату-отказались!! Вся переписка есть, могу предоставить. Кольцо заказывала с родием, его не оказалось. А на готовом кольце оно есть, для сравнения высылала им фото обоих колец. Но камень в готовом кольце плохо закреплен. Итого: у меня серебрянное коььцо по цене золота, которое из за Ооочень маленького веса гнется и царапается! Носить такое невозможно!! Не ... ещё обращайтесь к ним!! Берегите нервы и деньги! Камни и такие готовые изделия есть на ибее, а стоят дешевле!! скрыть

Достоинства: менеджеры ДО спорных моментов вежливы и оперативны
Недостатки: обманывают!!!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
Комментировать

Golden-Shine.ru

Ulibaka
в прошлом году
    
Заказ №10029
Сделала заказ, очень понравился кулон 6783М. Ну вот заказ пришел и я бы хотела сказать о плюсах и минусах магазина. В целом довольна, но есть нарекания.

Достоинства: Вежливый персонал. Все рассказали и описали все варианты доставки (которые на сайте не описаны). Действительно очень красивые изделия и большой выбор.
Недостатки: Не всегда можно дозвониться по телефону. Живу в Москве, доставляли 2 дня. Это большой минус.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

Надежда
в прошлом году
    
Заказ №СЛ-28186
Добрый день!
Крайне изумлена негативным отзывам, т.к. у меня "Серебряные линии" вызывали все время только положительные эмоции! И качество изделий, и работа менеджеров и оригинальность! Изготавливала кольца на заказ (очень интересно самой выбрать камень, дизайн и т.д.), правда индивидуальное изготовление всегда дороже, но зато только у меня одной! Заказывала серебряные готовые изделия, очень красиво смотрятся, народ на работе фанатеет.... В общем пока довольна!!!



Достоинства: Оригинальность, качество, внимательность менеджеров
Недостатки: Редко выставляются кольца больше 19 размера
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

Екатерина
давно
    
Встретилась с сотрудниками магазина на выставке на ВДНХ в Москве 12 декабря. Самый красивые и оригинальные украшения были у них, хотя участников было не мало. Привезли они не всё и не самое дешевое.

Перебрала практически все украшения, в живую, конечно, это не на фотографии. Все украшения узнавала, поскольку не раз просматривала сайт и желание купить было. Удостоверилась в качестве и натуральности камней. Сотрудники ответили на все интересующие вопросы. Прикупила три кольца и кулон из свежей коллекции. Довольна до обморока.

По моим ощущениям, каждый третий кто подходил к стенду - московский клиент интернет-магазина. Теперь буду заказывать через интернет без страха.

Достоинства: Очень красивые и оригинальные украшения. Отзывчивые сотрудники.
Недостатки: На данный момент не выявлено.)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

Элли
давно
    
По-моему, магазин не вполне честный. Как-то купила у них большой кулон с чароитом. Не сказать, чтобы кулон плохой, но не идеальный, есть небольшой брак и сзади камень испачкан клеем - неприятно. Стала искать в интернете имя дизайнера украшений, который якобы это создал. Искала на английском - не нашла. Все ссылки ведут только на Серебряные линии. Такого дизайнера просто нет. Зато есть масса очень похожих украшений на Алиэкспресс, по гораздо более низкой цене. Сложилось мнение, что они там и закупают часть своих украшений, а потом продают в несколько раз дороже. Проба не серебре не стоит, и серебро ли это - большой вопрос. Чароит настоящий, а вот небольшие камешки, выдаваемые за цитрин, раухтопаз и аметист, вполне могут быть цветным стеклом.

Достоинства: К работе менеджеров претензий нет, заказ получен вовремя.
Недостатки: Сомнительное происхождение украшений. Высокая вероятность того, что продают поддельные камни и серебро.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать

Серебряные линии

Елена
давно
    
Много раз покупала в этом магазине серебряные украшения. Очень они мне нравились, пока не наткнулась на сайте Алиэкспресс на те же самые украшения, только везде было указано, что украшения не из серебра, а посеребреные, и стоимомть украшений в несколько раз ниже, чем у Серебряных линий. Теперь вряд ли буду у них что-либо приобретать
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать

Серебряные линии

Марина
давно
    
Заказала камень Цитрин Лот № st-8708 не соответствует выставленным картинкам. Цвет у камня желтый бледный с налетом зеленого болотного цвета, вместо цвета Golden. Игры цветом нет, как показано на картинке, как я его не крутила и при разных освещениях на него смотрела, все хотела найти ему оправдание.Но все больше огорчалась. НЕ ТО! Великая вещь фотошоп. А планы были еще делать покупки более дорогих и интересных камней.Теперь думаю, а стоит ли покупать кота в мешке? Такие грандиозные планы были на них, но проверку не прошли!

Достоинства: Очень хорошо работают с фотошопом.
Недостатки: Ювелирные камни не соответствуют заявленному.Фотошопят.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

585club.ru

Марина Бессмертина
очень давно
    
Не так давно стала носить часы. Почему то мне казалось, что это больше для старшего поколения. Но, если честно, то оч понравились часики на 585club.ru Выбрала себе с бриллиантами и цветными натуральными камнями "Николь" Браслет из натуральной кожи, золото 585 пробы. Думала, что станут дороже, но похожие в другом магазине стоили вразы дороже. Оч нравятся!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 8
Комментировать

Magazinserebro.ru

Svetlana77
очень давно
    
Магазин порадовал низкими ценами и большим выбором. Поначалу боялась заказывать, ведь у них нет наложенного платежа. Как оказалось опасения были напрасными, купленные кольца оказались красивее, чем выглядят на фото! Советую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Bright Spark

Алла
очень давно
    
Пять из пяти - однозначно. До этого имела дело лишь с одним ювелирным интернет-магазином, который достойно работает. Но там нет муассанитов. Вам большое спасибо за отменное качество, ношу браслет уже полгода не снимая - и ничего с ним не случилось.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

17 - KEY
очень давно
    
Ой, спасибо Всем за отзывы!!! Чуть было не заказал. Да нет - нафиг мне "заморочки"... А если у них ещё и "оплата до адресата не доходит": то куда вообще ОБЕП смотрит???
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Комментировать

Серебряные линии

Ольга Валентиновна
очень давно
    
Купила аметистовые бусы за 7,5 тысяч рублей. Одела украшение с белым платьем, пришла домой с грязной от фиолетовой краски шеей и испорченным краской дорогое платье. Вот вам и натуральные камни... Подлости и лживости человеческой нет предела.
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 2
Комментировать

Серебряные линии

катя
очень давно
    
не понимаю как заказать украшения которые уже проданы подскажите а то все красивое уже продано что ж еще нельзя изготовить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Bright Spark

Екатерина и Андрей
очень давно
    
Заказывали в этом магазине кольца. Очень рады, что наткнулись именно на него. Качество изделий очень порадовало. Камушки вставлены крепко и плотно, ни один не болтается ни на йоту.
Выше говорилось о том, что девушка не распознала муассаниты. Так вот подтверждаю. С бриллиантами довольно нередко сталкиваюсь, сама ношу пару изделий с этими камнями. Но отличить их невозможно. Очень довольны, что перед свадьбой наткнулись на этот магазин и муассаниты, смогли сэкономить. И качество изделия от этого ничуть не хуже.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Bright Spark

Катерина
    
Покупала серьги. Понравились. Отзывчивый коллектив.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Эвелина
очень давно
А мне муж подарил серьги с муассанитами, я целый год думала, что это бриллианты, пока он не проговорился ;) Теперь хочу колечко купить, такой выбор - глаза просто разбегаются =)
Комментировать

Серебряные линии

Татьяна
    
Заказала несколько изделий в золоте. Первые были выше похвал. Так как я человек дотошный, то обговаривала малейшие нюансы. Не было претензий до тех пор, пока не сменился менеджер (прежняя, как мне сообщили, уволилась). На тот момент в работе было одно кольцо. Было обговорено все: дизайн, стоимость... Когда я уточнила у нового администратора - все ли ей понятно, то услышала в ответ, что да. И чтобы я не мешала своими звонками - работа будет сделана в срок. Но получила я не то изделие, что заказывала. Вместо изящной вещицы - грубая подделка явно какого-то ученика. Правда, деньги мне предложили вернуть в полном объеме. Но вот личное письмо руководителя неожиданно оказалось крайне грубым. У меня сложилось такое впечатление, что ему что-то наговорили в оправдание его же работники. Так что имейте в виду, если меняется ... ещё менеджер, то ничего хорошего ждать не приходится. Теперь покупаю у них только камни. скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать

Серебряные линии

Татьяна
    
К работе сайта претензий не имею: у меня не было проблем ни с оплатой, ни с доставкой и менеджеры очень вежливы. Изделия действительно красивые и в принципе стоят запрашиваемых денег, но в том случае, если их у вас достаточно, чтобы просто купить красивую бижутерию. Сразу же наводит на мысль о качестве товара - цена за серебро и натуральный камень. Настоящей пробы 925 серебро не стоит, сплав сразу видно такой же как и в бижутерии за 150 руб. - что и подтвердил ювелир, когда я отнесла к нему изделие. Раз обманывают в металле, не исключаю обман и камне. Закрепка камня никакая - уже в двух кольцах камни потеряны в первый же день "выгула". Наученная опытом, теперь сама сразу же закрепляю, т.к. камни в оправе ходят ходуном - что не должно быть с настоящими камнями. Нет, есть конечно, и настоящие камни 100%, такие какие не ... ещё подделаешь - агат, адуляр, лабрадор и пр. Про то, что дороже, то и лучше - сказать ничего не могу. Рискнуть купить у них что-то дорогое не решаюсь. Лучше пойду в ювел. магазин, где есть лицензии и сертификаты. А так магазинчик неплохой и цены как везде, если трезво смотреть на вещи. Я придерживаюсь одного правила - если тебе вещь нравится и приносит тебе радость ,и ты можешь себе её позволить купить, то почему бы и нет, хоть это и просто бижутерия, но какая! Желаю всем приятных покупок. скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать

Серебряные линии

Мария
    
Ну, что ж, свой отзыв здесь оставлю: Купила за 1,5 года 11 украшений из разных линий: качество соответствует ценнику, чем дороже кольцо, тем качественней исполнение. Для тех кто задумывается покупать у Серебряных линий — тщательней изучайте фотографии, задавайте вопросы менеджерам и просите выслать дополнительные фотографии, если есть непонимание как выглядит кольцо, кулон или браслет.

С ответственным подходом к покупке вы будете удовлетворены полностью. Компания полностью доказала свою честность, что зависит от них выполняют на 4+ или, даже не побоюсь, поставить 5.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Комментировать

Magazinserebro.ru

Денис
    
Купил себе кольцо печатку с монетой, очень доволен. Быстро дошла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Серебряные линии

Борис
    
Покупаю у них с 2009 года. Да, не без проблем, но ребята честные, если набраться терпения и понимать, что ты не один клиент, всё решается в адекватные сроки. Пока и мысли нет менять на какой-то другой магазин.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
Комментировать