Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 329Для собак 38Для кошек 33Корма для животных 35Голодный Пёс
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 228Управление

Голодный Пёс

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 11, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Голодный Пёс

Иван
2017-10-13 11:40:59
    

Когда подыскивал магазин кормов для животных, то меня привлекло название "Голодный пёс". Решил пробный заказ сделать именно здесь. Упаковку консервов для собак мне доставили бесплатно. Все банки в сроках хранения. Собака поедает консервы с удовольствием, значит, свежие, вкусные, поэтому решил больше не искать никакого другого магазина. Отличный выбор всяких кормов для кошек и собак.

Достоинства: большой выбор, доступная цена
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Галина
2017-09-17 17:07:31
    

Нормальный магазин, без негатива. Четко работает. Нужен был корм для мелкой породы собачек и он был у них. Свежий и скорее всего вкусный, собака ела, не жаловалась. Заодно купила ошейник. Доставка доступная по деньгам. Приятный бонус в виде скидки при вводе электронной почты. Есть форма для обратной связи. Буду заказывать еще и даже посоветую знакомым.

Достоинства: Доставка, скидка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Арина
2017-09-14 03:53:58
    

Хороший магазин. Корма все качественные, сбалансированные, выбор есть. Мои собаки едят с удовольствием,хотя они у меня вредные, не все кушают, расстройств никаких не наблюдала. Нравятся сотрудники магазина, всегда посоветуют и подберут нужный нам корм, очень внимательные и отзывчивые. Цены нормальные для Москвы, сайт удобный. Всех друзей сюда отправил

Достоинства: качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игорь
2017-09-10 17:08:53
    

Заказываю уже полгода в этом магазине корм для своей кошки и собаки, за это время они уже полюбили этот корм, и каждый раз радуются, когда видят упаковку. Сотрудники могут помочь подобрать корм, в общении они очень приятны! По цене могу сказать что не дорого, доставка вполне быстрая, приходит всегда все хорошо упаковано и в указанный срок. В целом питомцы довольны, я за них тоже доволен.

Достоинства: Дешево, быстрая доставка.
Недостатки: Нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анна
2017-09-07 06:38:56
    

У меня не хватает времени бегать по магазинам для животных в поисках корма, то нашего корма нет, то объемы не те, то приходится ждать очередь. Заказываю корма для своих кошек исключительно в этом интернет-магазинчике, все устраивает, и сервис, и цены значительно ниже, чем в обычных магазинах. А поскольку у меня 5 кошек и я беру всегда большие объемы, то и доставка бесплатная. Кошки сыты, а у меня экономится и время, и деньги, все довольны.

Достоинства: Доступные цены, бесплатная доставка от 2,5 т.р., сервис
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елена
Заказ №16549
2017-09-04 16:36:41
    

В магазине очень хороший выбор корма для кошек, даже для таких, как у меня (с небольшим лишним весом) можно подобрать подходящее питание. Я заказывала консервы MORANDO (курица/индейка). Доставили заказ быстро, ничего не перепутали - сервисом я довольна. Моей Машке консервы пришлись по вкусу, съела быстро и хотела еще добавки, но - диета!) Будем растягивать удовольствие).

Достоинства: Большой выбор корма
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александра
2017-09-01 10:36:46
    

Неплохой магазин с большим ассортиментом отечественных и импортных кормов для собак. В связи с аллергией у собаки на многие корма, искала хороший качественный гипоаллергенный корм с максимальным набором витаминов и полезных веществ. Консультанты магазина помогли с выбором, получила грамотную компетентную консультацию по многим кормам и их характеристикам. Буду рекомендовать магазин своим знакомым собачникам.

Достоинства: Широкий ассортимент, доступные цены, хороший сервис
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анна
Заказ №5469
2017-08-29 12:41:21
    

Не раз заказывала в этом магазине корм для своего кота, вполне нормальный корм и магазин, претензий у меня лично никаких не возникло. По стоимости все ок, вышло совсем недорого, с доставкой также проблем не возникло. К тому же еще радует, что есть консультанты, которые реально разбираются в ассортименте магазина и могут что-то посоветовать и подсказать

Достоинства: быстрая доставка, хороший ассортимент
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Олег
2017-08-22 12:17:50
    

Корма что надо! Аппетит у моего пса проснулся после того, как я приобрёл сухой корм в этом магазине, до этого он с неохотой ел корм от рояль конин. Очень вежливые сотрудники магазина, помогли выбрать и подобрать корм для моего йоркширского терьера. Доставка по Москве очень лояльна в плане цены, а сроки не затянуты. Теперь заказывать буду здесь, очень доволен как я, так и мой маленький друг!

Достоинства: Цена, качество, скорость доставки.
Недостатки: Пока не нашёл.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
оля
2015-12-04 18:16:58
    

магазин не понравился,товары только для кошек и собак

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Стас
Заказ №3587
2015-03-29 10:36:14
    

Заказываем в этом магазине корм уже 3-й год. За все время не было ни одного"косяка". Всё чётко,быстро,вовремя. Цены приемлемые,сервис на высшем уровне. Молодцы! Рекомендую как надежного партнера с человеческим лицом.

Достоинства: Хорошие цены,"человеческий" сервис,чёткая доствка.
Недостатки: За 3 года не выявил.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)