Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 329Детская одежда 228Игрушки 199Детское питание 26Кнопик.ру
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 150Управление

Кнопик.ру

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 14, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине Кнопик.ру

Александра
Заказ №34174
2017-07-14 14:29:27
    

Остались только положительные эмоции от покупки вещей в интернет-магазине Кнопик. Оформила заказ в первый раз и даже не жалею))) Качество вещей отличное и цена просто класс. Подсказала подруга, ну вот думаю тоже попробую сделать заказик, как только сделала заказ, мне через несколько минут позвонила девушка по моему заказу. Дала всю информацию, которая мне нужна была (соответствие размеров, расцветка и т.д.). На следующий день привезли наш товар, радости не было придела. Все вещи нам подошли,красота!!!! вообщем мы остались довольны!!! Советую всем.

Достоинства: качество, доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Валентина
Заказ №34197
2017-07-14 11:58:42
    

Кнопик мой самый любимый магазин!!!)))) Заказы делаю уже не в первый раз.Первый раз заказывала кроватку, комплект, комод. Качество на высшем уровне. Очень радуют цены, проходит много акций, постоянные распродажи, вежливые менеджеры, всегда помогут в выборе товара. 
Доставка оперативная, даже если машинка немного задерживается, всегда экспедитор прозвонит и предупредит, за это отдельное спасибо. 

Достоинства: Оперативность
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марина
2017-07-13 15:54:39
    

Впервые обратилась в интернет-магазин Кнопик. Цены очень порадовали, по сравнению с другими магазинами. Обратила внимание на вещи, цена+качество и очень удобно, что есть оперативная доставка. Буду дальше пользоваться услугами этого магазина. Спасибо большое!

Достоинства: Хороший товар, оперативная доставка, цена, вежливый персонал.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Любовь толстунова
Заказ №31331
2016-06-24 22:51:42
    

Заказала впервые.очень понравилось и обслуживание и цена!была заминка с доставкой.предложили привезти на следующий день.но по своим причинам ждать не могла.товар привезли,просто ближе к 21.00.спасибо огромное вам!буду рекомендовать вас друзьям!

Достоинства: Цена
Недостатки: Пока не заметила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Юлия
Заказ №27927
2015-09-03 11:36:01
    

Не могу не оставить свой отзыв. Возмущению моему нет предела- как относятся к клиентам в данной организации! В субботу заказала шезлонг детский на подарок, любезная девушка Инна прозвонила и сказала что заказ принят и мы договорились на вторник что будет доставка до 17.00(вечером были смотрины и мы должны были вместе с подарком быть там).В итоге во вторник в 9.15 сотрудница мне опять прозвонила и сказала что доставка возможна будет до 14.00 -я была только рада и сказала что жду. Далее в 14.00 она мне прозвонила снова и сказала что экспедитор не успеет до 17.00 и что нужно будет ожидать на более позднее время,я скрепя сердце, сказала что буду ждать -лишь бы привезли. А потом звонит она мне около 16.00 и говорит что экспедитор на складе, данный шезлонг есть в одном экземпляре и в собранном виде, коробки нет. Я спросила - можно в ... ещё какую то другую коробку упаковать -мне сказали нет, а когда я спросила будет ли снижена стоимость на такой товар-мне тоже ответили отказом. В итоге : на смотрины поехать не удалось-так рассчитывали ехать с определенным подарком, пришлось придумывать историю что не получиться приехать и т.д. Вопрос -неужели нельзя было этой сотруднице позвонить в понедельник на склад и уточнить-все ли в порядке с данной позицией и в каком она виде находиться????Зачем было ждать до момента доставки и ставить перед фактом уже?!!!!Что больше всего удивило , что сотрудница даже не извинилась и не предложила какую то альтернативу этому товару. После этой ситуации мы обратились в другую компанию, где нам помогли и с выбором и очень внимательно отнеслись ,уточнили сразу на складе точно ли есть в наличии то что нас интересует. Вообщем 4000 р(может и не такие большие деньги), но ушли они не в вашу компанию. Больше к вам обращаться не будем и других отговорим что либо у вас заказывать! скрыть

Достоинства: 0
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Клава
в прошлом году
точно такой же отзыв,но с другими деталями,читала к другому магазину. закрадываются сомения
Комментировать
Александра
в прошлом году
Делала заказ в Кнопике, у Инны. Внимательная девушка, подскажет и даст совет. Всё понравилось!
Комментировать
Милада
2013-07-24 16:25:06
    

Отличный магазин, профессиональные менеджеры и приятные цены. Пользуюсь не первый год и всем советую.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
ольга
2013-07-12 18:07:33
    

Заказала мобиль Тини лав на подарок племяннику. Везли три дня, вместо обещанного одного. Мобиль оказался с браком, принимать назад не собираются, так как прошло 15 дней, а не 14... я очень расстроена. Будем «воевать» дальше конечно. Не советую пользоваться услугами данного магазина.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Антон
давно
Уважаемая Ольга,наш магазин всегда идет на встречу клиентам, которые не хотят переложить на нас ответственность за свои ошибки. Когда наш курьер привозит товар, у вас есть 10 минут на его осмотр. Если вы обнаружили дефект, вы можете просто не оплачивать товар. Если дефект был скрыт и вы обнаружили его позже, вы также можете вернуть товар в течении 14 дней. Также, мы всегда проконсультируем по сборке, подскажем по эксплуатации и ответим на любые ваши вопросы. Но иногда, (речь пойдет не о Вас конкретно, а о случаях в нашей работе) наши клиенты сами лишают себя права на возврат товара. Вот реальный случай: Клиент купил велосипед, от сборки отказался, так как "муж рукастый, все сам всегда собирает" (цитата). В итоге при сборке было неправильно установлено колесо, плохо крутилось и эксплуатировать велосипед было нельзя, но "ребенку очень хотелось" поэтому решили, что скрипы пройдут. Через 3 недели, предварительно выкинув коробку и чек, вместе с отвалившимся колесом, клиент приехал в Кнопик и мы узнали о себе много нового. Отзывы на сайтах о том, как мы подсунули клиенту брак, тоже не заставили себя ждать. Поэтому, давайте сделаем так. Вот мой телефон 8-900-296-6-96-69, меня зовут Антон. И если Ваша проблема не была решена только из-за срока, позвоните мне пожалуйста.
Комментировать
Грант
2013-07-10 11:30:16
    

Нормальный магазин. Попробовали, понравилось) Продолжим заказывать.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Раиса
2013-07-02 13:54:27
    

Очень удобно заказывать детское питание и подгузники, не приходится кататься по пробкам в такую жару. Молодцы!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2013-01-29 20:42:45
    

Заказала автокресло, перезвонили, уточнили, доставили через 7 дней! Молодцы! Альтернатив пока не нашла, негативного сказать ничего не могу.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Елена
2013-01-10 21:58:22
    

Вежливое и своевременное обслуживание, широкий ассортимент, спасибо сотрудникам!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Таня
2011-10-21 02:04:17

Нравится, уже постоянный клиент. И питание, и коляски, и одежка:-)) Самый раз для невыездных мам.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2011-09-21 12:11:23

Единственный инет-магазин в Краснодаре, в котором можно заказать детское питание. Всегда заказываю не меньше 20-30 банок, привозят быстро, цены нормальные, хватает на долго. Не приходится тащить из магазинов. СПАСИБО!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Сергей
2011-08-06 23:05:17

Попробовали заказать коляску - очень приятно удивила цена, привезли вовремя, коляска супер, супруга в восторге! Спасибо за слаженную работу коллективу Кнопика!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 8
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)

Вы смотрели